中国彭泽网
 
 
 
彭泽县定山镇联塘村喻氏宗祠顺利建成!
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-01-13
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29null-0401-2020-0005
  责任部门:彭泽县定山镇
 
 

在春节即将到来之际,定山镇迎来了联塘村喻氏祠堂落成的大喜日子,此时此刻,我们全镇的男女老少心情十分高兴,尤其荣幸的是眼前看到有众多的联塘“兄弟”村代表敲锣打鼓前来祝贺。     

国有宗庙,族有宗祠,家有酒堂。联塘村此次选址兴建宗祠,是联塘的百年盛事,是联塘村人的无尚光荣,宗祠的顺利建成,为联塘的兴旺昌盛打下坚实的基础,为后人留下了宝贵的财产。

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号