中国彭泽网
 
 
 
芙蓉农场上半年“双帮双促”工作情况汇报
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2018-07-13
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29960-0301-2018-0006
  责任部门:芙蓉农场
 
 


芙蓉农场上半年“双帮双促”工作情况汇报

   今年上半年,芙蓉农场按照县委、县政府“双帮双促”工作布署,努力帮扶彭泽县振兴纺织有限公司、江西新恒星抛光材料科技有限公司做大做强,取得良好成效。
   1、芙蓉农场根据彭泽县振兴纺织有限公司招工难的实际情况,动员全场6个分场帮助振兴纺织有限公司招工,一季度招工5人,二季度招工20人,为企业缓解了用工问题。
   2、由于振兴纺织今年大量生产是来料加工,资金需求不大,企业资金能满足正常生产经营,上半年不需要向金融机构贷款,还归还了贷款200万元。
   3、振兴纺织、新恒星上半年生产经营正常,与去年同期比较,营业收入增加10%左右。目前没有需要县级层面解决的问题。
   4、上半年,芙蓉农场主要领导亲自与企业对接,帮助振兴公司和新恒星解决实际困难,得到企业认可。芙蓉农场特派员陈宇常务副场长,每周至少一天到振兴公司、新恒星开展帮扶工作,得到企业认可,帮扶手册填写详实。
   5、振兴公司、新恒星今年都没有技改项目,没有固投上报。
   目前,企业用工仍然是问题,芙蓉农场下半年将继续帮助振兴公司招聘15个工人,努力完成今年招工任务,帮助振兴公司、新恒星协调好各方面关系,为2家公司做强做大提供优质服务和帮助。

                                          2018年7月3日

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号