中国彭泽网
 
 
 
芙蓉农场3月23日疫情防控工作动态
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-03-24
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29960-0401-2020-0031
  责任部门:芙蓉农场
 
 

芙蓉农场323日疫情防控工作动态

 

针对我省出现首例境外输入新冠肺炎确诊病例,芙蓉农场党委高度重视,明确要求毫不放松抓好境外疫情输入防控工作,把严防境外疫情输入作为当前疫情防控工作的重中之重,绝不让来之不易、持续向好的疫情防控形势发生逆转,奋力夺取疫情防控和经济发展的全面胜利。

一、复工复产防控检查

323日上午,县市场监督管理局芙蓉分局、总场张艳张艳副场长、招商办、应急办,到一分场辖区餐饮服务单位,开展疫情防控期间复工复业检查,要求经营者严格履行第一责任人职责,按照《九江市餐饮行业有序开放堂食工作指南》落实好疫情防控责任。未到芙蓉分局申请复工复业的,没有营业执照和健康证的,禁止营业。

 

      

       

 

二、禁塑整治工作

为进一步推进节能减排工作,倡导居民以健康、文明、低碳、有序的形式进行祭扫,今天上午市场监督局芙蓉分局联合总场民政所、应急办、执法队对辖区内小店、超市开展禁塑整治工作。

三、新农村建设工作

下午,县农业农村局李宝云副局长一行到芙蓉农场,查看2020年新农村建设点布局情况,总场高书记陪同。

四、“两防”宣传工作

总场应急办魏场长,朱主任,招商办张主任一行去到各分场指导疫情防控以及宣传森林防火工作。

 

五、“赣通码”实行工作

为强化对重点人群的分类预防管控,支撑疫情防控和经济社会发展工作,芙蓉农场机关及辖区各企业实行赣通码电子健康管理

 

 

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号