中国彭泽网
 
 
 
芙蓉农场开展“三讲一评”感恩活动
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-22
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29960-0401-2020-0040
  责任部门:芙蓉农场
 
 

芙蓉农场开展“三讲一评”感恩活动

 

在脱贫攻坚工作进入决战决胜的关键时期和攻坚拔寨的冲刺阶段,为进一步激发贫困户脱贫致富的内生动力和必胜信心,520日上午,芙蓉农场三分场书记、驻村第一书记扶贫专干及10名贫困户共聚一堂,在三分场会议室开展贫困户“三讲一评”颂党恩活动,进一步增强了干部和贫困户脱贫攻坚的动力和信心。

     

贫困户踊跃发言,介绍自己家庭脱贫情况以及享受的政策情况,用肺腑之言纷纷表达对党和政府的感激之情。贫困户蔡坤华说,自己有什么困难、有什么心里话都会和帮扶干部沟通,帮扶干部都尽其所能帮助他,感谢帮扶干部的真心付出和细心帮助,自己将努力从事生产劳动,好好培养下一代,争取早日过上富裕生活。贫困户高声来则表示,通过党和政府的各项帮扶好政策,解决了他的生活之忧,可以安心过好自己的生活。贫困户真诚的发言和满意的笑容,让大家心中感受到阵阵暖流。通过开展“三讲一评”感恩活动,引导贫困群众以感恩之心,践感恩之行,树立脱贫光荣的思想,激发贫困户积极脱贫的内生动力。

     

最后,三分场书记彭书记说:“贫困不可怕,可怕的是失去希望,失去奋斗的方向,失去活着的勇气和尊严,失去对生活的挚爱,我们要有勇气和决心面对这一切,改变这一切的信心和决心,齐心协力坚决打赢脱贫攻坚战,不给全国人民拖后腿。”

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号