中国彭泽网
 
 
 
黄花镇召开创建国家卫生乡镇动员暨农村人居环境整治工作推进会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-04-23
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29954-0401-2020-0012
  责任部门:黄花镇
 
 

423日上午,黄花镇召开创建国家卫生乡镇动员暨农村人居环境整治工作推进会,镇党政班子成员、驻镇单位负责人、镇直机关站所室负责人和各村书记、主任、第一书记参加会议。

会议一是宣读了黄花镇创建国家卫生乡镇实施方案。二是镇党委副书记、镇长欧阳昌华就创卫及农村人居环境工作做全面安排部署。三是相关单位做表态发言。四是镇党委副书记欧阳勍就脱贫攻坚整改问题进行安排。最后镇党委书记杨喻量就脱贫攻坚工作强调:1.再走一遍(贫困户);2.再查一遍(资料);3.再看一遍(贫困户住房及饮水等情况);4.再干一阵(集中整改);杨书记还就创卫及农村人居环境工作强调:1.强宣传、提素质;2.强弱项,补短板;3.打基础,管长久;4.明责任 ,严考核。

   会议还对疫情防控、安全生产、生态环保、坟墓整治、土地抛荒等当前重点工作做安排部署。

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号