中国彭泽网
 
 
 
黄花镇召开2019年基层党建述职会议
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-20
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29954-0401-2020-0025
  责任部门:黄花镇
 
 

514日下午,黄花镇召开2019年基层党建述职会议,镇党政班子成员及各村(居)书记共计20余人参加。会上各村(居)书记依次对2019年度党建工作作述职报告。

会后紧接着召开了黄花镇2020年重大项目调度会,对56个重大项目逐一进行了调度与安排,镇党委书记杨喻量强调:抓项目就是抓发展,抓项目就是抓就业,抓项目就是抓民生,抓项目就是抓变化。一要统一思想,同心同为;二要攻坚克难,善作善为;三要发挥潜力,尽力尽为。会上还对信访维稳、扫黑除恶、秸秆焚烧、脱贫攻坚等工作进行了安排部署。

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号