中国彭泽网
 
 
 
黄岭乡2月17日疫情防控工作动态
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-02-17
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29962-0401-2020-0010
  责任部门:黄岭乡
 
 

 

黄岭乡2月17日
疫情防控工作动态

 

一、2月17日上午,黄岭乡召开党政联席(扩大)会,乡班子成员、各村、林场书记参会。会上专题学习了彭泽县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部19号令等文件精神,会上乡党委书记方英强调:一是防控不能松懈。外防输入,内防扩散;二是措施不能松懈。外出务工人员收到企业复工通知书,非接触者证明等材料;三是继续做好四类人员管控工作;四是作风不能松懈,统筹做好各项工作。

二、乡班子领导到各自蹲点村督导疫情防控工作,传达彭泽县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部19号令精神及上午乡党政联席会精神。并持续开展村组巡查、上门入户走访密切接触者,宣传防控知识等。

  三、持续做好关卡检查工作。卡点工作人员对进出人员进行核查、体温测量等。并对属于企业复工的上班人员检查相关材料等按19号令精神予以放行。

  四、防疫宣传持续深入开展。在全乡范围内持续通过张贴告示、横幅、微信、朋友圈等方式广泛宣传,用高音喇叭全天候在全域范围内循环播报疫情防控知识。

 

 
 
附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号