中国彭泽网
 
 
 
黄岭乡春季村庄环境整治工作动员部署会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-03-01
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29962-0401-2020-0016
  责任部门:黄岭乡
 
 

黄岭乡春季村庄环境整治工作动员部署会

   3月1日上午午,黄岭乡召开春季村庄环境整治工作动员部署会,会议由党委书记方英主持。
   会上,党委副书记、乡长周立斌就春季村庄环境整治工作活动内容、活动要求等做具体安排部署,党委书记方英强调:一是充分认识开展春季村庄环境整治工作的必要性;二是积极动员全民参与的主动性;三是精细安排好环境整治的全域性;四是全力保障环境整治工作的实效性。会上并制定下发了黄岭乡春季村庄环境整治方案。会上还就疫情防控、森林防火、复工复产、高标准农田、新农村建设、通道绿化、干部作风建设等工作一并做了安排部署。
  乡班子成员、各村(林场)书记、村主任等参加会议。

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号