中国彭泽网
 
 
 
浪溪镇传达学习县委十三届十二次全体(扩大)会议精神大会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-14
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29959-0401-2020-0013
  责任部门:
 
 
5月12日下午,浪溪镇召开镇村干部大会,镇全体机关干部、各站所负责人、各村书记、各村主任及各村第一书记等共计60余人参会。
     会上传达学习了县委十三届十二次全体(扩大)会议精神、省纪委4起形式主义官僚主义问题的通报和全县全力“战项目”奋力“双过半”重大项目建设调度会会议精神。
     会上镇党委书记高华山同志强调,全镇上下要认真学习好、宣传好、贯彻好县委十三届十二全体(扩大)会议精神,要结合浪溪实际深刻领会全会精神,切实把思想统一到县委、县政府的决策部署上来,围绕年初工作目标,不折不扣抓好落实。同时就抓好脱贫攻坚整改、疫情防控、项目建设、安全生产、社会稳定、秸秆禁烧等重点工作进行了安排部署。
附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号