中国彭泽网
 
 
 
棉船镇召开脱贫攻坚挂牌督战工作调度推进会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-04-29
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29952-0401-2020-0050
  责任部门:棉船镇
 
 

4月2日上午,棉船镇召开脱贫攻坚挂牌督战工作调度推进会。会议对与会人员开展了扶贫业务培训,就软件资料完善等当前脱贫攻坚各项工作进行了安排部署。最后,镇党委书记邢祺武强调,他指出:全镇上下一是要进一步严格贯彻“五级书记抓扶贫”的要求,突出“一把手”作用,明确职责、层层压实、责任到人;二是要进一步规范工作流程,严格按规定、按程序使用扶贫资金、加强项目监管,确保资金用得正规、用到实处,工程有质有量;三是要进一步全面排查,认真查漏补缺,不断提升全镇脱贫攻坚工作质量。

镇机关全体干部,各村第一书记、书记、主任、扶贫专干参加会议。

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号