中国彭泽网
 
 
 
先进事迹​
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:依申请公开
生成日期:2020-07-30
  公开时限:限时公开  
公开范围:面向申请人
信息索取号:000014349/2020-1388398
  责任部门:
 
 

 

先进事迹

2020630日以来,棉船镇遭到暴雨洪水灾害侵袭,严重威胁到人民群众的生命财产安全。灾情就是命令,该同志无私无畏,始终走在抗洪救灾第一线,发挥着共产党员的先锋模范作用,让群众在灾难面前始终感受到党的温暖。
    一是临危不惧,勇做先锋。712日晚上,江水猛涨,转眼间,大水冲毁了农田、冲进了农家。面对灾难,该同志临危不惧、镇定自若,始终坚守在抗洪抢险的第一线,劝离群众离岛,全力参与抗洪抢险,转移群众,确保了人民群众生命财产的安全。
    二是以身作则,任劳任怨。他每天晚上都要到各堤段指导督促巡逻队员巡堤查险,他这种不眠不休、持续奋战的工作作风使防汛人员深受鼓舞,也让棉船镇父老乡亲吃下“定心丸”,该同志用实际行动谱写了一曲对党忠诚、对人民负责的赞歌,树立了一面鲜红的旗帜。

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号