中国彭泽网
 
 
 
关于开展天红镇贫困户、重点人群健康体检的通知
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-03
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29957-0401-2020-0037
  责任部门:天红镇
 
 

关于开展天红镇贫困户、重点人群健康

体检的通知

 

各村(场):

按照国家基本公共卫生均等化实施方案以及健康扶贫的要求,实施基本公共卫生均等化惠民工程,为辖区内贫困人口、重点人群建立档案并进行全面的健康管理,特别是贫困人口、重点人群(高血压患者、II型糖尿病患者、严重精神障碍患者、65岁以上老年人、孕产妇、肺结核、计划生育特殊家庭、0-6岁儿童以及健康扶贫对象)进行跟踪随访,并且每年为他们提供一次相关项目的免费检查,按上级部门的要求,天红镇卫生院将于近期安排人员下村为其进行免费检查,具体安排如下:

一、体检对象:辖区内贫困人口、重点人群(高血压患者、II型糖尿病患者、严重精神障碍患者、65岁以上老年人、肺结核、计划生育特殊家庭)。

二、体检内容:血常规、尿常规、血糖、血脂(高密度脂蛋白)、肝功能、肾功能、心电图、肝胆及双肾B超。

三、体检要求:体检对象,早上7:00空腹赶到村医通知的指定地点。

四、体检场所:体检场所要求提供两张床、三台风扇及体检对象休息场所。

五、体检时间按排:见附件。

  

附件:天红镇各村(场)体检时间安排表

 

 

 

          2020年06月01日    

 

 

 

 

 

 

附件 

 

天红镇各村(场)体检时间安排表

6月5日庙前村

6月6日乌龙村

 6月7日农科所村

6月9日凤鸣村

6月10日冯山村

 6月11日团结村

6月12日前山村

 6月13日先锋村

6月14日天红村

 6月15日武山村

6月16日宝山村

 6月17日大港村

 6月19日五峰林场

 

注:以上时间安排,如遇特殊情况顺延,顺延时间另行通知。

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号