中国彭泽网
 
 
 
致太平关乡仁人志士的一封信
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2013-12-31
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29965-0101-2013-0007
  责任部门:乡政府
 
 

 致太平关乡仁人志士的一封信

 

尊敬的先生们

    女士们:

    您好!

    今年以来,太平至大垅高速连接线建成通车,我乡交通区位优势凸显,随着连接线的修建,拉开了太平集镇建设的框架,折射出一幅太平关乡发展的宏伟蓝图。

为了彰显我乡的历史文化,提升我乡的知名度,我们准备举全乡仁人志士之力,在高速连接线太平与湖口大垅交界处建造一座地标性建筑—太平关牌楼。牌楼设计高11米,宽18米,厚2米(式样见图),据初步测算,整个工程需耗资70万元。诸位是太平关乡的优秀之子,成功人士,在此感谢大家以往为家乡所做的贡献,同时我们衷心希望有识之士为家乡的建设再出一份力,为修建太平关乡的形象工程奉献一份爱心,牌楼建成之后,在侧面竖立一块功德碑,将此次捐款者的姓名及金额,镶嵌在功德碑上,让您的恩泽名垂青史,彪炳千秋!

现将有关事项告知如下:

一、成立太平关乡牌楼修建委员会

 任:胡怀刚       

副主任:骆玉喜 乔创生

 员:王初桂   袁建军 徐会喜

     朱徐平 张小泽 刘木贵 何飞玲

修建委员会负责整个工程的设计、建造、监理、资金的筹措、管理、使用,工程竣工后派代表监督决算,整个项目实行阳光操作。

二、接受捐赠账号(我们将定期对捐赠情况在网上公布)

联系人: 何飞玲          电话:15179242863

 箱:1240309043@qq.com

三、征集牌楼对联、诗、词、赋若干篇,择优镶嵌在牌楼两面,彰显文化之乡特色。

   联系人:魏浩            电话:13879247800

古楼山高,隔不断浓浓乡情,太平河长,淘不尽拳拳眷恋。今天的太平因您而骄傲,明天的您因太平而自豪!我们深信,在众多仁人志士的共同努力下,一座雄伟、壮丽的标志性景观工程—太平关牌楼,不久的将来一定会巍然屹立在高速连接线,为文化之乡,魅力之镇,增光添彩!

最后衷心祝愿您身体健康!阖家欢乐!事业发达!鹏程万里!

                

 

                 太平关乡牌楼修建委员会

                  二零一三年十二月八日

 

 

 

 

  

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号