中国彭泽网
 
 
 
致彭泽籍在外人才的一封信
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2018-02-26
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29965-0101-2018-0002
  责任部门:太平关乡党政办
 
 

致彭泽籍在外人才的一封信

 

各位在外工作学习的亲人们:

你们好!

金鸡报捷梅花俏,义犬迎春柳色新。值此春意盎然时节,我们谨代表家乡38万父老乡亲向你们及家人致以亲切的问候和美好的祝愿,并对你们长期为家乡的建设和发展所给予的关注与支持表示真诚的感谢! 

光阴荏苒,岁月如歌。多少年来,你们带着家乡亲人的嘱托和希望,胸怀美好人生的追求和向往,远离家园、惜别故土,求知求学、艰苦创业,如今已学有所成、事业辉煌。天南海北闪现着你们矫健的身影,各行各业展示着你们骄人的风采!你们为家乡争光添彩,家乡为你们骄傲自豪!

青山好处惟彭泽, 出岫云归倦鸟还。身在异地他乡,赤子之心不曾改变。当您工余小憩、午夜梦回,童年往事可曾姗然入梦、百转千回?当您浏览文字、翻阅报刊,“彭泽”二字是否让您怦然心动、魂萦情牵?如今正值返乡时节,我们热切期盼您及家人回家走走,看一看家乡扑面而来的变化,嗅一嗅故园泥土的芬芳,听一听乡音乡情的小戏,品一品儿时记忆的味道,慰藉那胸中挥之不去的乡愁。

与此同时,我们也正想告诉久别的您,如今的彭泽已迈上了经济社会和谐发展的快车道。综合实力今非昔比,城乡面貌日新月异,人民生活蒸蒸日上。一张蓝图,众手添彩,新一届县委、县政府坚持“主攻沿江工业、繁荣中心城区;统筹城乡发展、决胜全面小康”发展战略不动摇,以沿江为主平台,以新工业为牛鼻子,以项目为主抓手,齐心协力、实干创新、锐意进取,经济社会发展保持了逆势上扬、稳中快进、加快赶超的良好态势。今日的彭泽经济结构更加合理,发展势头更为强劲,城市发展更显魅力,农业农村更富特色,民生福祉更有保障,尤其是心连心、红光综合枢纽等一批大项目、好项目相继开工建设,让彭泽县成为全省经济社会综合发展最好、最快的县份之一。

业以才兴,家乡的每一次跨越发展总是伴随着彭泽籍人才的涌动和集聚。未来几年是彭泽发展的战略机遇期,家乡比以往任何时候更需要人才的强力支撑!县委、县政府以海纳百川的胸怀、虚怀若谷的气度诚邀八方英才,尤其热切期待您带着赤子情怀对家乡的发展提出宝贵的意见建议,带着良谋良策,带着项目技术,回馈桑梓故里,共襄盛事、共谋发展!

 

 

中共彭泽县委人才工作领导小组办公室

201827  
附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号