中国彭泽网
 
 
 
江西首个长江大保护污水处理项目正式运行
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-06
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29965-0401-2020-0017
  责任部门:太平关乡
 
 

人民网南昌4月27日电(时雨)27日,由中建二局承建的长江大保护江西区域彭泽县污水处理厂提标扩建工程顺利通过竣工环保验收,进入正式运行阶段。这也是长江大保护江西区域先行先试项目中首个进入正式运行的污水处理项目。

据悉,污水处理厂承担着彭泽主城区重要的污水处理任务,服务范围广、涉及人口众多,原日污水处理规模1.5万吨,出水水质为一级B标准。整个二期扩建工程完成后,该厂日处理污水能力将提升至2.25万吨,将出水水质提升至一级A标准后排入长江。

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号