中国彭泽网
 
 
 
太平关乡召开秸秆禁烧、旱厕清零整改和脱贫攻坚问题整改工作会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-22
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29965-0401-2020-0023
  责任部门:太平关乡
 
 

521日中午,太平关乡召开秸秆禁烧、旱厕清零整改和脱贫攻坚问题整改工作会,在家班子成员、乡执法队和农口干部参加。

乡党委书记吴国豪针对当前我乡秸秆禁烧、旱厕清零整改和脱贫攻坚问题整改工作进行全面安排部署,对秸秆禁烧工作强调三点意见:一是强化宣传氛围,通过上门上户签订承诺书、宣传标语等形式广泛宣传;二是落实管控责任,开展乡村组三级联防,分片包干,加强巡查;三是加大处罚力度,对露天秸秆焚烧行为发现一起,处罚一起。并要求蹲点领导立即深入各村组织“村两委”开好会。

 

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号