中国彭泽网
 
 
 
拍卖公告
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-26
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29693-0601-2020-0054
  责任部门:县行政服务中心
 
 

拍卖公告

受有关单位委托,我公司将于2020年6月2日10时在彭泽县公共资源交易中心开标厅公开拍卖:彭泽县彭湖湾工业园区英科项目一期砂土处置,总挖方量:986318.2 m3,其中:尾砂含量170307.18m3,作业面积约0.3699km2554.82亩)(详见红线图);起拍价:1140万元,保证金2340万元(包含土地平整履约保证金1200万元)。

注:本次砂土处置拍卖的起拍价已扣除土地平整费用,土地平整费用按估算造价风险包干。拍卖成交后,委托方不再另行支付土地平整费用。

竞买报名:

1中华人民共和国境内外的法人和其他组织或自然人均可;(公司报名时,须提供营业执照复印件、法人身份证复印件、授权委托书原件、受托人身份证复印件、保证金进账单原件)。

2竞买人须交纳竞买保证金及报名资料费方能取得竞买资格,以保证金到账为准。

(保证金账号: 36050164125000000505,开户行:建设银行彭泽县支行,户名:彭泽县公共资源交易中心)。

拍卖成交后,买受人必须在拍卖成交后3个工作日内与委托方签订《英科项目一期土地平整合同》,并在签订合同之前一次性交清全部成交价款。

尾砂可由买受人自行处置,砂土挖运同时进行土地平整,平整标高为32米(生活区为35米),具体见附图;土方需运送到园区管委会指定的弃土点;英科项目一期土地平整作业进度须在45个有效工作日内全面完成,否则委托方将按违约进行处罚;买受人在土地平整过程中应结合英科项目一期建设计划进行土地平整,以便于快速将平整后的区域移交给土地使用人。

报名截止时间:2020年6月 112时。

拍卖方式:有保留价的增价拍卖(详情见拍卖会文件)。

咨询展示时间:自公告之日起至报名截止时间止。

报名地点:彭泽县公共资源交易中心   联系方式:13979280903 13507067220                

 

 

 彭泽县国有资产管理局

  彭泽县工业园区管理委员会

江西泰华拍卖有限责任公司

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号