中国彭泽网
 
 
 
东升镇召开脱贫攻坚挂牌督战推进会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-03-26
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29null-0401-2020-0017
  责任部门:东升镇
 
 
3月24日晚,东升镇党委书记许清主持召开脱贫攻坚挂牌督战推进会。
   会上党委副书记陈良玉传达学习有关脱贫攻坚文件精神;镇长王小羊就做好挂牌督战工作部署强调,一是聚焦两清,打好歼灭战;二是聚焦两治,打好提升战;三是聚焦两业,打好减贫战;四是聚焦两抓,打好攻坚战;五是聚焦两责,打好主动战。
   党委书记许清在会议总结讲话中强调,一要认真分析形势,时刻保持清醒头脑;二要全面排查摸底,关键找准问题短板;三要压实责任到人,倒排工期销号整改;四要严格监督检查,切实加强纪律保障。
   会上还下发了《东升镇落实脱贫攻坚挂牌督战实施方案》和领导小组成员名单,“十二五”“十三五”贫困村支部书记就推进挂牌督战工作分别作了表态性发言。
   会议还就疫防,森林防火,清明节文明祭祀,防汛等工作作了再安排。
   镇班子成员,各村支部书记、驻村第一书记、扶贫专干参加会议。
附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号