中国彭泽网
 
 
 
东升镇开展““防疫有我、爱卫同行”集镇环境卫生大扫除活动”
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-04-16
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29null-0401-2020-0027
  责任部门:东升镇
 
 

为大力开展爱国卫生运动,强化预防优先,打造健康环境。413日下午东升镇政府组织全体机关干部开展““防疫有我、爱卫同行”集镇环境卫生大扫除活动”,推动第32个爱国卫生宣传月活动在东升开展。

此次活动,由镇主要领导带队,清扫了道路及两边的垃圾;清扫中大家分工协作,不漏掉一个烟头,不留下一个垃圾死角,全面彻底将垃圾清理干净。同时,在清扫中,还向临街经营门店业主宣传了疫情防控、爱国卫生等知识,劝导经营者和过往群众养成健康文明卫生习惯。

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号