中国彭泽网
 
 
 
东升镇召开党政联席会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-06
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29null-0401-2020-0031
  责任部门:东升镇
 
 
4月29日下午,东升镇召开党政联席会。会上组织学习了习近平总书记视察陕西重要讲话精神;传达了县纪委全会、县农业生产和农村人居环境调度会等近期会议精神;并就脱贫攻坚、环境整治、通道绿化、新农村建设、示范河流打造等工作进行部署安排。
    最后,镇党委书记许清强调:一是要持续抓好疫情防控;二是要补齐脱贫攻坚短板;三是要加强森林防火巡查;四是要时刻遵守工作纪律;五是要确保安全稳定。
附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号