中国彭泽网
 
 
 
东升镇召开疫情防控、脱贫攻坚问题整改暨农村人居环境整治工作调度会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-06
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29null-0401-2020-0032
  责任部门:东升镇
 
 
4月30日下午,东升镇召开疫情防控、脱贫攻坚问题整改暨农村人居环境整治工作调度会,镇全体机关干部,驻村第一书记,各村支部书记、村委会主任,卫生院,派出所,学校,东升市监分局、交警队等单位负责人参加,会议由党委书记许清主持。
   会议首先由党委副书记陈良玉领学习近平总书记视察陕西讲话精神、通报脱贫攻坚督查情况和传达学习县疫情防控会议七项内容和邵县长讲话精神;第二由纪委书记芮文羽传达学习县纪委全会精神;第三由卫生院、派出所、学校、市监分局分别就复产复工复学复学的疫情防控工作作发言;四是镇长王小羊就当前工作作安排部署;最后由党委书记许清总结讲话。
   许清强调:一是坚持慎终如始,统筹抓好疫情防控和复工复产复学;二是聚焦问题短板,高质量完成脱贫攻坚整改答卷;三是明确重点任务,积极推进农村人居环境整治;四是拧紧作风发条,奋力实现“双过半”目标任务。
   会议还就“五一”期间疫情防控,值班值守,森林防火,安全稳定等工作作了详细安排。
附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号