中国彭泽网
 
 
 
彭蠡讲坛.农情课堂基层巡回宣讲活动走进东升镇
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-22
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29null-0401-2020-0035
  责任部门:东升镇
 
 
5月21日上午,由县委宣传部联合县扶贫办举办的“决胜小康   奋斗有我”———彭蠡讲坛.农情课堂基层巡回宣讲活动先后在“十三五”贫困村东升村,“十二五”贫困村堰塘村宣讲。马当镇船形村,东升镇东升村共二名贫困户感恩奋进之星分别宣讲了感恩奋进自我脱贫故事,东升镇司法所长刘加旺就宗教条例、乡风文明、“双提升”及社区矫正法进行了宣讲。
   宣讲活动由第一宣讲组组长时海生主持。
   建档立卡贫困户、低保户、特困救助对象、留守老人和村“两委”成员、驻村第一书记等参加。
附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号