中国彭泽网
 
 
 
东升镇纪念建党99周年暨机关支部党员大会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-02
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1025521
  责任部门:
 
 

为庆祝中国共产党成立99周年,讴歌党的光辉历程,激励各基层党组织和广大党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,7月1日下午,东升镇在四楼会议室召开庆祝中国共产党成立99周年暨机关支部党员大会。全体镇机关干部、入党积极分子、各驻村第一书记、各村支部书记、组织员共计70余人参加会议。

会上,首先由不同年份在“七一”党的生日当天入党的7名同志一起重温入党誓词,然后参加会议的全体同志集中重温入党誓词。二是党员代表曹跃进同志回忆入党初心,与大家分享25年前入党时的初衷,5位先进典型结合工作实际讲微党课、谈心得体会。三是机关支部书记凌熙灿汇报半年度支部工作和安排下半年支部工作。四是党委副书记陈良玉领学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习上的讲话。五是镇长王小羊做工作讲话。六是党委书记许清讲党课。

参会的全体党员和入党积极分子在鲜红的党旗下,重温入党誓词,寻觅初心,铮铮的誓言,忆起的是曾经岁月,读出的是内心告白,寻找的是不变初心,振作的是坚韧精神,铭记的是使命责任。铿锵有力的誓言,彰显了东升镇全体党员干部始终坚持不忘初心的为民情怀和责任担当。


会议号召,希望各支部和各位党员干部,要以此次会议为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记视察江西重要讲话精神,围绕东升镇今年“六个一”的既定目标,撸起袖子加油干,奋力书写新时代东升镇高质量发展新篇章。


附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号