中国彭泽网
 
 
 
东升镇召开防汛暨地质灾害防治工作推进会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-17
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1184871
  责任部门:
 
 

7月11日上午,许清主持召开东升镇防汛暨地质灾害防治工作推进会。

会议传达学习了江西省《关于加强巡查防守和信息报送工作的通知》、九江市《关于进一步规范巡堤查险工作的通知》、彭泽县纪委《关于进一步严明防汛工作纪律的通知》及市县会议、文件精神和市县领导的讲话精神;各村支部书记就当前防汛工作及受灾情况进行了汇报;党委副书记、镇长王小羊在部署下步防汛工作要求做好严阵以待,核灾报灾,灾后防疫,水毁修复,宣传报道,严明纪律工作;党委书记许清在总结讲话中强调做好“六情”,时刻关注汛情,加大排处险情,积极申报灾情,防控灾后疫情,重视了解民情,高度重视舆情。许清强调,各单位各部门要加强值班值守和巡查,严明防汛工作纪律,指导做好灾民生产自救,确保安全度汛和人民群众生命财产安全。

东升镇班子成员、各村支部书记、有关部门负责人参加会议。


附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号