中国彭泽网
 
 
 
东升镇召开党委理论学习中心组集体学习会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-30
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1380913
  责任部门:
 
 

7月日29日下午,东升镇党委书记许清主持召开党委理论学习中心组集体学习会,会上传达学习7月22日至24日在吉林考察期间重要讲话精神;传达学习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神;传达学习彭泽县关于下一步防汛工作的建议;传达学习7月24日县委常委会关于农村基层党建“三化”建设的贯彻落实意见及邵县长讲话精神等。

     集体学习会上,班子成员进行了讨论交流,许清同志在会上谈了三点感受,一是高度重视。学习要体现时效性,通过音频等创新学习方式;二是高位推进。班子成员,支部成员要主动学习,带动广大党员干部积极学习,大兴学习之风。三是高效转化。把理论学习化作行动,推动各项工作落细落实,生根开花结果。


附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号