中国彭泽网
 
 
 
杨梓镇全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作汇报
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-02-19
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29956-0401-2020-0003
  责任部门:杨梓镇
 
 

杨梓镇全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控

工作汇报

一、工作部署

129日上午,杨梓镇召开疫情防控调度班子会,会上传达了市、县及疫情防控指挥部会议精神并学习了《县纪委监委关于严明新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作纪律的通知》。会上镇党委副书记、镇长柯金生对当前疫情防控工作进行了详细安排和全面部署,各班子成员汇报了各口分管工作和各自蹲村疫情摸排状况。镇党委书记颉长风对当前工作提出:一是宣传要进一步加强;二是摸排要进一步深化;三是监测要进一步到位;四是设卡要进一步有效;五是管理要进一步强化;六是纪律要进一步严明,确保全面打赢疫情防控阻击站、防卫站、攻坚战。

二、工作动态

129日,杨梓镇设立的三个新冠肺炎防控检查点正式启用,由镇领导班子成员带队,镇党员干部、村组干部、乡村医生、党员辅警等五类人员组成,实行24小时值班值守,对过往车辆和行人逐一登记、排查、测量体温,确保不漏一人,严防疫情输入。同时,在三个卡点同步成立了三个临时党支部,由镇领导班子成员兼任支部书记,现场悬挂红旗,党员佩戴党徽,努力让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号