中国彭泽网
 
 
 
杨梓镇全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作汇报
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-02-19
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29956-0401-2020-0004
  责任部门:杨梓镇
 
 

杨梓镇全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控

工作汇报

一、工作部署

(一)129日下午1630,杨梓镇党委书记颉长风、镇长柯金生等前往三个卡口慰问一线工作人员,叮嘱带队工作人员要切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,做好24小时值班值守,对过往车辆和行人逐一登记、排查、测量体温,确保不漏一人,严防疫情输入,保障防控工作成效,同时嘱咐他们扎实做好自我防护。

(二)129日下午,杨梓镇主任科员方昊到敬老院组织给老人量体温,和老人讲解疫情防控知识,并对敬老院工作进行安排部署:要求敬老院继续实行封闭式管理,谢绝来客来访,采取专人采购生活物资,进出消毒,每天2次例行体温监测的方式加强老人生活环境的隔离。

二、疫情防控宣传

各村(居)发放《至全县广大居民的一封信》254份,《关于暂停杨梓镇所有公众聚集性场所营业、取消聚集性活动的紧急通知》150份,《关于暂停杨梓镇所有宗教活动、关闭宗教场所的紧急通知》20份,力争做到广泛宣传、群防群控。

三、纪委督查

镇纪委对镇杨梓片区双彭村、田丰村等10个村新型冠状病毒防控值班值守工作、宣传工作、武汉回乡人员摸底工作等进行了督查。同时走访了3个村级卫生室,了解当前对武汉回乡人员的体温检测及新型冠状病毒防控工作进展情况。

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号