中国彭泽网
 
 
 
杨梓镇召开第十七届人民代表大会第七次会议暨全镇经济工作会
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-22
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1018672
  责任部门:
 
 

      6月19日上午,杨梓镇召开第十七届人民代表大会第七次会议暨全镇经济工作会,镇人大代表,不是镇代表的镇党政班子成员、部分企事业单位负责人、各村支部书记、村委会主任、老干部代表和受表彰单位代表、先进个人等共计90余人参会。

      会议听取并审议通过了《杨梓镇政府工作报告》、《杨梓镇人大主席团工作报告》,书面审议并通过了《杨梓镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》,表彰了一批先进单位和个人。

      最后,镇党委书记颉长风就疫情防控、脱贫攻坚、城乡环境整治、污染防治、党的建设等各项工作做了具体的安排部署,大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。


附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号