中国彭泽网
 
 
 
关于呈报欧阳志达同志为拟重用考察对象建议人选的请示
中共彭泽县委、彭泽县人民政府门户网站 www.pengze.gov.cn
 
信息类别:
  文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2018-11-08
  公开时限:常年公开  
公开范围:面向全社会
信息索取号:G29956-0501-2018-0002
  责任部门:杨梓镇
 
 

 

 

 

 

 

 

杨党发〔20181

 

 

关于呈报欧阳志达同志为拟重用

考察对象建议人选的请示

 

 

中共彭泽县委组织部:

根据民主推荐结果,经2018114日杨梓镇党委(党政班子)会议研究确定,同意呈报:

欧阳志达同志为拟重用副科级干部考察对象建议人选。

特此呈报。

附件:会议纪要(内容包括会议时间、参加会议人员及发言情况,会议研究确定的意见,考察对象现实表现等)。

 

中共杨梓镇委员会

2018114


会议纪要

 

2018114日上午,杨梓镇在四楼会议室召开了县委组织部考察干部工作会议,根据民主推荐结果,县委组织部对欧阳志达同志作为近期拟重用对象进行考察,提请中共彭泽县杨梓镇委员会讨论研究。

杨梓镇党委书记刘小江主持会议。

欧阳志达同志,男,汉族,19805月出生,大专学历,江西彭泽人,20034月加入中国共产党,19987月参加工作。现任杨梓镇党委委员、常务副镇长。

欧阳志达同志政治素质高,业务能力强,作风过得硬,始终紧紧围绕县委和镇党委的统一部署和安排,扎实开展各项工作,牢记为人民服务的宗旨,高标准,严要求,遵纪守法,踏实工作。

经镇党委集体研究,决定拟推荐欧阳志达同志为此次干部拟重用对象。

刘小江说:欧阳志达同志政治觉悟高,工作踏踏实实,有担当精神,与同事关系处理得很好,我个人同意欧阳志达同方为拟重用对象人选;

柯金生说:欧阳志达同志工作认真负责,兢兢业业,业务能力强,性格开朗爽快,我个人同意欧阳志达同志为拟重用对象人选;

陈晓东说:欧阳志达同志工作热情很高,态度积极向上,能高标准完成领导交办的工作任务,尊敬领导,团结同志我个人同意欧阳志达同志为拟重用对象人选;

朱春晖说:我个人同意欧阳志达同志为拟重用对象人选;

张先云说:我个人同意欧阳志达同志为拟重用对象人选;

方昊说:我个人同意欧阳志达同志为拟重用对象人选;

韩学民说:我个人同意欧阳志达同志为拟重用对象人选

胡球平说:我个人同意欧阳志达同志为拟重用对象人选

张晴说:我个人同意欧阳志达同志为拟重用对象人选

会议一致同意欧阳志达同志作为拟重用对象人选。

参加人员:刘小江、柯金生、陈晓东、朱春晖、张先云、方昊、韩学民、胡球平、张晴。

附件:
 
 
中国彭泽网



 
主办:彭泽县县委、彭泽县人民政府    承办:彭泽县信息办   技术支持:彭泽县信息办
联系电话:0792-5626624   Email:pzxzfw@163.com    ICP备案编号:赣ICP备09001037号